Спасибо.lenta писал(а): виноват. это позавчера показали по телевидению Канал ТВЦ.
Ну Женя, ну ты даешь!))))Gor писал(а): и самое главное что данные почти все или неправильные или устаревшие. Ну РАРИБ - ну чудо!
Стенограмму со всеми материалами круглого стола мы выложим, как только это самая стенограмма до нас дойдет!Alf писал(а): Они же обещали стенограмму выложить для всеобщего пользования. Правда я её пока не видел...
Но журналистов там много было.
У тебя с головой всё в порядке?Gor писал(а): Alf зачем вы скидываете информацию 3 летней давности??? и главное в какую-то медицинскую газету. Лучше бы к проекту Закона ее подложили ))))) может там прошла бы )
определи критерии....
очень похоже, что ты обвиняешь Alfa в причастности к РАРИБу и предоставлении инфы в мед газету))) :o
Ну надо же умудриться так поддержать, чтобы ещё и больно сделать...пуганая ворона писал(а):определи критерии....очень похоже, что ты обвиняешь Alfa в причастности к РАРИБу и предоставлении инфы в мед газету))) :o
Мрак........ до чего дошел прогресс.........................
Их моя зарплата не устроит :DGor писал(а):ой ли?)))Alf писал(а): Правда, я туда не рвусь, но все равно обидно...
Это не анекдот, а Редьярд Киплинг, "Книга джунглей" (Маугли по нашему). И ничего я не обижаюсь, мне просто обидно :D :Dпуганая ворона писал(а): Так, надо расставить точки:
Gor, стая у нас одна, ты это сам знаешь))) и нечего от неё отделяться))
Alf! Я наверное, что-то не так сказала, прокомметнировав Женю в отношении твоего "У тебя с головой всё в порядке? "
Приходится анекдот объяснить: народ, мы с вами одной крови и все такое! Миру Мир!!))))
Прошу прощенья, если тебя обидела, Alf :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей