;D ;D даж те, где ты народ разводишь по поводу продажи прог? ;D ;D ;DTexnik писал(а): только ветки мои неудаляй
А угадай с 3-х раз :PAR_Favorit писал(а): Это БЛОК ПИТАНИЯ!!!Â
Какая хрен разница?! :o Ты про него главное не забывай!!! ;)AR_Favorit писал(а):
Игорь! Это БЛОК ПИТАНИЯ!!! >:( ;D ;D ;D
никого еще неразвел ниразу , всё почестному.porcha2 писал(а):;D ;D даж те, где ты народ разводишь по поводу продажи прог? ;D ;D ;DTexnik писал(а): только ветки мои неудаляй
Эти ветки у Димки... Который Барабаш :)Texnik писал(а):никого еще неразвел ниразу , всё почестному.porcha2 писал(а):;D ;D даж те, где ты народ разводишь по поводу продажи прог? ;D ;D ;DTexnik писал(а): только ветки мои неудаляй
понятно , просто думал ты тоже можешь )) ладно у тебя и без того работы хватать будет , теперь вместо Димки Сиккенса будешь , неподкачай.AR_Favorit писал(а):Эти ветки у Димки... Который Барабаш :)Texnik писал(а):никого еще неразвел ниразу , всё почестному.porcha2 писал(а):;D ;D даж те, где ты народ разводишь по поводу продажи прог? ;D ;D ;DTexnik писал(а): только ветки мои неудаляй
Да лан, без претензий. ;)Texnik писал(а):никого еще неразвел ниразу , всё почестному.porcha2 писал(а):;D ;D даж те, где ты народ разводишь по поводу продажи прог? ;D ;D ;DTexnik писал(а): только ветки мои неудаляй
Гуль, самый паршивый день, всегда заканчивается на порядок лучше ожидаемого. :) Тебе-ли этого не знать... Так бы сразу и сказала, что рада .Guzel писал(а): Андрюша, я тоже рада за тебя и за нас!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Боже же мой! Даже и не думала, что такой паршивый день так хорошо закончится.
Дык, конечно, рада. Я бы ваще везде отмодератором поставила Андрюху. ;)porcha2 писал(а):Гуль, самый паршивый день, всегда заканчивается на порядок лучше ожидаемого. :) Тебе-ли этого не знать... Так бы сразу и сказала, что рада .Guzel писал(а): Андрюша, я тоже рада за тебя и за нас!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Боже же мой! Даже и не думала, что такой паршивый день так хорошо закончится.
Андррюха, удачи!
Ну эт на собственном форуме. Похоже здесь порядки другие ;) ;DGuzel писал(а): Дык, конечно, рада. Я бы ваще везде отмодератором поставила Андрюху. ;)
Значицца пора делать свой форум........ ;Dporcha2 писал(а):Ну эт на собственном форуме. Похоже здесь порядки другие ;) ;DGuzel писал(а): Дык, конечно, рада. Я бы ваще везде отмодератором поставила Андрюху. ;)
Ты, похоже, от днюхи своей окончательно отошел........ :Dporcha2 писал(а): Блин... Жалко, что меня нет с вами....
Это вопрос или утверждение?Guzel писал(а):Ты, похоже, от днюхи своей окончательно отошел........ :Dporcha2 писал(а): Блин... Жалко, что меня нет с вами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей