Письмо: http://www.arbitr.ru/pract/vas_info_let ... id_msg=227lucas писал(а): Первый раз слышу про такое письмо и про этот акт. Можете дать ссылку? 600 млн не самое страшное.
Зайди на Игорку, я там воплю о помощи. :-\Humorist писал(а): Да. Как вариант придет какая-нибудь сборная комиссия от местной власти - еще хуже (у нее нет ограничений на использование Акта).
Гуля, ну ты и слово написала :o, я его только с третьей попытки прочитал.Guzel писал(а): бесперспективняк.......... :-\
Сама офигела........... Чего это я? :o Ужели человеческим языком разучилась говорить? ;DMindwork писал(а):Гуля, ну ты и слово написала :o, я его только с третьей попытки прочитал.Guzel писал(а): бесперспективняк.......... :-\
Респект :) 8)
фирма "Х", а какие варианты?tezz писал(а): А если в действующем зале посторонняя фирма "Х" ,заключив договор аренды на 10 кв м, установит СВОИ автоматы и не поставит их на учет, кто отвечает?
Гуля, ты не совсем права: новая редакция ответственности за отсутствие регистрации изменения количества объектов налогообложения сконструирована так, что если отсутствует больше одного объекта - штраф - по 6 налогов за каждый отсутствующий)Guzel писал(а): Гы!!! Конечно, все очень просто. Регистрируй 10 столов и 50 автоматов, затем плати за них налог. Но, по-твоему, если фактически их стоит меньше, то не беда? А придет проверка? Не стоит оборудование и не зарегистрировано выбытие. Штраф в размере 3-х ставок. Как тебе? Тоже "все очень просто"? ;D ;D ;D Гы!!! Проще некуда, только готовь денюжку. И к тому же фирма-мультимиллионник может оштрафовать дополнительно. Я бы оштрафовала. :-\
Этт вот ты сейчас про какой штраф? А мы про какой штраф? ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)tarousinsk писал(а): Если не зарегистрировано выбытие объектов налогообложениея и соответственно не уменьшена налогооблагаемая база (количество объектов в декларации осталось тоже) о каком штрафе может идти речь.
Поэтому прежде чем "махать шашкой" и штрафовать всех подряд, стоит сначало подумать.
Штрафуют не за увеличение, а за уменьшение налогооблагаемой базы.Â
По 129.1. штрафуют за нарушение порядка регистрации объектов налогооблолжения, все остальное - демагогия.tarousinsk писал(а):
Штрафуют не за увеличение, а за уменьшение налогооблагаемой базы.Â
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей