Вот сразу бы и писал, что парикмахер... ;Dedvard1 писал(а): -Слышь, самовар или пряник, как там тебя, я тебе шевелюру укорочу))) Много не болтай))
Смотри-ка, а он еще, к тому же, и ориентации какой-то неправильной ..... :-\edvard1 писал(а): ЦитатаÂ
Любимый Гулин Булак, например !!!
Булак эдику как показывать будешь? С камнем у него на шее, наверное, чтоб уж до донышка усё рассмотрел ??Â
Я думаю, что камнем на моей шее, точнее душе, будет твоя порваная попка))) Салют, придурок!)))
Вот это:edvard1 писал(а): А по поводу пристегивания наручниками к батареи, так это ты погорячился, паренек)) Смотри, как бы сам не оказался где-нибудь из-за таких вот высказываний))
Вот это:edvard1 писал(а): -Слышь, самовар или пряник, как там тебя, я тебе шевелюру укорочу))) Много не болтай)) Â
Ну или для разнообразия вот это:edvard1 писал(а): Я думаю, что камнем на моей шее, точнее душе, будет твоя порваная попка))) Салют, придурок!)))
Называется "бессмысленные левые угрозы".мудила, ты когда пишешь всякую хуйню, хотябы подписывайся анонимом, смотри, как бы в рот не дали у офиса)))
edvard1 писал(а): Потому я и назвал некоторых личностей быдлом)
Не некоторых, а всех. Забавно, как ты теперь поедешь на заказ, который найдется по рекламе здесь... после того как "не зная лично", обозвал быдлом.edvard1 писал(а): А вообще вы все законченое быдло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей