Енто для избранных. А вышедшим в тираж на моем матрасике ваще делать нечего. ;Dhimtex писал(а): Хотелось бы на вашем матрасике хоть раз в жизни поплавать ;)
Гиморно это. И не так интересно. Но попробовать можно. Если уж совсем не хочется отходить от игорного бизнеса. А что? Вашим законом букмекероство оставляют?himtex писал(а): А так хрен его знает. Может в спорт бары переделать с букмекеркой ????
Гуль а на счет конституционного суда не думала, типа единая экономическая зона ну и все тут такое..................Guzel писал(а): Сочувствуем. Будете сидеть сложа ручки?
А оно мне надо? ???himtex писал(а):
Гуль а на счет конституционного суда не думала, типа единая экономическая зона ну и все тут такое..................Guzel писал(а): Сочувствуем. Будете сидеть сложа ручки?
Ну как это... за нашу честь постоиш!!! ;D ;D ;DGuzel писал(а):А оно мне надо? ???himtex писал(а):
Да у вашего своей хватает с запасом! ;D ;D ;Dminsk писал(а): Во черт. Таким макаром еще и наш презик наберется от вашего дури...
Они обмен опытом проведут :.......Да у вашего своей хватает с запасом!Â
Мужского плеча нема. Обеспечить плечом н могу. Собственное телосложение не представляет пышных форм, плакать на моем плече будет неудобно, жестковато. А вот порыдать на моей груди можешь. Постраюсь как-нить утешить. Словами. :-\himtex писал(а): Гуля, гидэ твАё мужское плечО??? По плакать хоца........ :(
Нифига себе, за что это ему так подфартило ???himtex писал(а): согласен на грудь :)
Скромный - нет бы сразу на все телеса! )))himtex писал(а): согласен на грудь :)
Тады скидывай на мыло список всего накупленного оборудования хотя бы за последние три-четыре месяца, которые я тебя наблюдаю на обоих форумах в качестве покупателя. Готовь паровоз, доставку сама оплачу (жалко же тебя все же) и договор безвозмездный Â (ты же знаешь, я люблю договор дарения) там то да сё, акт приёма-передачи мине и всякие детали прочие. Как только все получу, даю отмашку и........... грудь в твоем полном распоряжении, пока не наплачешься. ::) Жду-с. Грудь никому пока не отдаю, зарезервировано. Но... предложение недолго действует. ;Dhimtex писал(а): согласен на грудь :)
;D осторожный ??? ;DWOLK писал(а):Скромный - нет бы сразу на все телеса! )))himtex писал(а): согласен на грудь :)
пойду на жертвы, ежели список устроит. ;DWOLK писал(а): Гуля , хм... с дарственной пошлину не отменили исчо разве ?
Да залы на подходе ужо, "расстрельные тройки" мчат. ;D И ваще нафих мне Чувашия? Мне и здесь корошо. И я контроль люблю. А дарственную пошлину решаем легко: муж жане если дарит не облагают пошлиной, или сын матери, или ... ну, в обчем, родство необходимо. ;DWOLK писал(а): Гуля - 35 прОцентов этта вах !
Одумайсо! Мож лучше залами по 100 квадратов взять ! ;D
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 44 гостя