;D ;D ;D Зачем они им? На жезлы чтоль натягивать? ;D ;D ;DGavaz.77 писал(а): Заказали еще одну партию для сотрудников ГИБДД :police:. Если у кого-то есть еще какие-либо предложения - пишите. А я поделюсь с вами своим секрктом.
э-э-х-х, вместо дених чаще бывают только бальшие неприятности!Iv-Ekb писал(а): Нет конечно, будем презервативы продавать в своих залах. Вместо денег презики.
низя. Игроки вымрут как мамонты...Iv-Ekb писал(а): Нет конечно, будем презервативы продавать в своих залах. Вместо денег презики.
ЁЁёё!!! какой глубокий смысл! Вы только вдумайтесь в эту фразу!Iv-Ekb писал(а): Вместо денег презики.
Iv-Ekb писал(а): Нет конечно, будем презервативы продавать в своих залах. Вместо денег презики.
...и тоже резиновую. Это будет самый безопаснейший секс ;Dpaul118 писал(а): надо еще бабу в нагрузку...
Человеки, не расстраивайтесь!!!!!! Есть и более интересные предложения по вендингу... ;)Gavaz.77 писал(а): Человеки не расстраивайтесь!!!!!! Все свои ИА я переделал под аппараты по продаже презервативов. Первую партию в объеме 100 штук закупил Госсовет Республики Татарстан, пользуется отличным спросом. Заказали еще одну партию для сотрудников ГИБДД :police:. Если у кого-то есть еще какие-либо предложения - пишите. А я поделюсь с вами своим секрктом.
Почитаю. спасиб тебе. Эх, люблю я грамотных, дерзких, умнющих. :-* :-* :-*AR_Favorit писал(а): Гуль, я тебе на почту ответил... Дата, дата интереснее всего...
Не чай, не кофе и даже не туфта!!! Как буду готов (через м-ц где-то), сразу ознакомлю с продуктом...Мороз писал(а): Так что там по вендингу?Поделись секретиками!Только это если чай да кофе, то туфта!Суеты много а выхлоп мизер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей