ВОТ ЭТО И СТРАШНО ЧТО СЗАДИWOLK писал(а): Песец подкрался незаметно!
А самое главное сзади :-X ;D
Можна по подробнее!xman писал(а): [b Вопрос правовой.
Видимо, Вы правы.Dobson писал(а): если иное не прописано в самом принятом НПА. это проходят на первом курсе юриспруденции.
::) :-Xskat писал(а): Можна по подробнее!
Что есть наши права в этом государстве? ??? ;D ;D
Не видимо,а к сожалению. :'( :'( :'(xman писал(а):Видимо, Вы правы.Dobson писал(а): если иное не прописано в самом принятом НПА. это проходят на первом курсе юриспруденции.
Здравый смысл, уж очень загадочно выразился конкреизируйте, плиз.commonsense писал(а): ни хрена не фсё
хотя...  может быть и фсё в некотором смысле ;) ::)
я сейчас воздержусь, но, дорогой Gogen, жизнь обязательно всё покажетGogen писал(а):commonsense писал(а): ни хрена не фсё
Здравый смысл, уж очень загадочно выразился конкреизируйте, плиз.
Вот мне и интересно будет это в очередной раз попа или все же часть тела поприятнее, но, судя по тому, как все шло это будет именно она. Замполит в армии говаривал, куда солдата не целуй кругом одна задница. У нас по новым поправкам в закон МО можно закрывать 95% залов, но все будут работать и после боя курантов!commonsense писал(а):я сейчас воздержусь, но, дорогой Gogen, жизнь обязательно всё покажетGogen писал(а):commonsense писал(а): ни хрена не фсё
Здравый смысл, уж очень загадочно выразился конкреизируйте, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя