Эх, Александр, не все так просто как кажется "невооруженным" глазом. Вот мой глаз теперь "вооружен", а потому очень опасен. ;DMiron писал(а): P.S для крупника
НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА… ;D ;D ;D
Да вапче такие гонки, что жуть. :o Сплю по 2-3 часа, стала страшная, вредная, всегда голодная, трезвая, а потому еще злее..... ;D ;D ;D Но зато стала ТАКАЯ УМНАЯ. Надо де как-то компенсировать. ;D Сорри, милый! Тилипоны не выключала, они сами вырубились. ;D Обожрались денег за два дня столько, что сами офигели и вырубились, теперь "переваривают".Alex17 писал(а): Эй, вооруженная !!!!! Хоть бы с народом поапсчалась, что-ли ........ >:(
А то повыключала, панимашшшь, все тилипоны, и радуется, мля ...... >:( >:( >:(
Инет-то хде взила, а-а-а-а-а-а ? ? ? ? ? ? ? ?
Да вапче такие гонки, что жуть. :o Сплю по 2-3 часа, стала страшная, вредная, всегда голодная, трезвая, а потому еще злее..... ;D ;D ;DÂGuzel писал(а):Alex17 писал(а): Эй, вооруженная !!!!! Хоть бы с народом поапсчалась, что-ли ........ >:(
А то повыключала, панимашшшь, все тилипоны, и радуется, мля ...... >:( >:( >:(
Инет-то хде взила, а-а-а-а-а-а ? ? ? ? ? ? ? ?
Sergey U писал(а): Зачем так мучать себя? Фсё образумица
Есть лишний билетик на завтрашнюю вечеринку - там и компенсируешь !!!!! ;) :D ;DGuzel писал(а): Но зато стала ТАКАЯ УМНАЯ. Надо де как-то компенсировать.Â
Сразил наповал :o, знаешь ведь чем меня взять, но я улетаю утром. Се ля ви. :-\ Про "свою притягательность" диспут будет. >:( Может, с кулаками. Ваще не охмуряй меня. >:( То есть не заставляй хмуриться. ;DAlex17 писал(а):Есть лишний билетик на завтрашнюю вечеринку - там и компенсируешь !!!!! ;) :D ;DGuzel писал(а): Но зато стала ТАКАЯ УМНАЯ. Надо де как-то компенсировать.Â
Я, конечно, не на свою притягательность рассчитываю, но уж с Биндером-то, я так думаю, ты бы с удовольствием бы пообщалась ..... :-\
Ну, не для красавцев же !!!!!! :opaul118 писал(а): я заметил, что у Алекса для наших красавиц уже не в первый раз лишний билетик оказывается...
По муликам - до 01.07. понадобятся.eww писал(а): Guzel расскажи что умного узнала, что делать то
на соседней ветке Peter*s  говорит что по Питеру доработать можно только до 01.07.07 дальше не реально
по тексту закона все же на какое число должно быть соответствие на 01.01.01 или на 01.07.07 по муликам и метрам и залам Â ???
Гуль, не кипятись. У белатры и игросовта настройки не фиксены.. посему выводы можно положительные сделать. А последнии версии Белатр ваще менее 90 и в настройках-то нет. А остальное метрологи скажут.Даже не все версии "адмиралов" держат 90 процентов, а про игрософт с белатрой ваще молчу.
Да я -то не кипячусь, я ваще-то застраховала себя. Или была бы не я. Но у меня уже изменился кругозор. Немного Â труднее будет со мной общаться. Мне самой конкретно фиговато. Но, чую, ломаться надо. Стоит. По крайней мере, это мое представление. А там будет видно... Â ;)WOLK писал(а):Гуль, не кипятись. У белатры и игросовта настройки не фиксены.. посему выводы можно положительные сделать. А последнии версии Белатр ваще менее 90 и в настройках-то нет. А остальное метрологи скажут.Даже не все версии "адмиралов" держат 90 процентов, а про игрософт с белатрой ваще молчу.
А как ты себе представляешь, что ты будешь показывать Â :police: при проверке в зале, строки из служебного меню ??WOLK писал(а): Гуль, не кипятись. У белатры и игросовта настройки не фиксены.. посему выводы можно положительные сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя