Денис, не обижайся на приколы. Но тебе ведь уже посоветовали. За пять минут ты вора этого не поймаешь. Заявление о пропаже оригинала лицензии - тоже не скорые даст результаты. Придется вычислять "где и в каком регионе фирма наследит". Клиенты твои, естественно, будут недовольны. Считаю, что заявить нужно обязательно. А дальше... по обстоятельствам. Даже не знаю что еще подсказать пооперативней. Выичсли "следы" той фирмы, лицензию которой он тебе оставил. Поставь на этой фирме всех с ног на уши. А, может, и у них с этим челом беда такая же. :-\Денис2006 писал(а): Дорогие мои я, понимаю что можно и пошутить на эту тему, но не представляете даже, что мне за это грозит((((((( фирма не моя, а на продажу....  ПОМОГИТЕ
Согласна. Заявление о пропаже нужно подавать владельцу лицензии, а не Денису. Он-то здесь де-юре при чём? Ментам объясняться также не нужно будет. Ну на словах и так всё понятно и будет, но не писать же, что так, мол, и так, лицензия и доки находились у меня в связи с предстоящей продажей лицензии.... На крайняк, что угодно можно придумать. предприятия продавать тоже никто не запрещал, они пока еще в законном обороте, но ... это другая песня.AR_Favorit писал(а): И у ментов не оч красиво объяснять будет, что за дела, чья лицензия, что, зачем да почему... несомненно, на это и был расчет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей