лучше взаймы у него попросить ;Dcommonsense писал(а): А что, например, если задать вопрос прямо президенту: я вот гражданин России, хочу воспользоваться правом открыть дело, в частности, компанию игорного бизнеса, но у меня нет 600 млн. Посоветуйте, где взять. Ведь Вы знали, как наставить рогаток и закрыть бизнес у многих, кто им занимался. Так сделайте и другое, посоветуйте, как открыть бизнес и как выполнить это условие насчёт 600 млн.
логично, мля! &) +1 однозначно...commonsense писал(а): а я вам больше скажу. Да если бы у меня было 600.000.000....................
на хер мне ваша степь!
22 ляма зеленых!!! господин Президент. Вот ведь как оно жить в палатах золотыхcommonsense писал(а): а я вам больше скажу. Да если бы у меня было 600.000.000....................
на хер мне ваша степь!
Я просил-не дает...прикинь ??? :-\Torsen писал(а): Может у Вовочки занять ;D
А в какой форме отказал-то ;DМосква         . писал(а):Я просил-не дает...прикинь ??? :-\Torsen писал(а): Может у Вовочки занять ;D
Типа:"Извини, братан!Сам ищу...хотел у тебя просить...вот отдадут долги..тебе сразу...о чем базар...сразу позвоню..."Короче-сиськи мял!Эхх-мааа... Вот-тАк вот :-\ ;D ;DКостромич писал(а):А в какой форме отказал-то ;DМосква         . писал(а):Я просил-не дает...прикинь ??? :-\Torsen писал(а): Может у Вовочки занять ;D
Драганов оказался самым умным,жаль парня ,если прокинул башку оторвут как пить дать!!!Костромич писал(а): Не а Дроганов красавец- слинял из Г.Д. >:( Бабла нахапал- а теперь всё -пипец 8)
ему сейчас нелегкоDemmon писал(а):Драганов оказался самым умным,жаль парня ,если прокинул башку оторвут как пить дать!!!Костромич писал(а): Не а Дроганов красавец- слинял из Г.Д. >:( Бабла нахапал- а теперь всё -пипец 8)
+1.Самое разумное... и добавлю имея 600 000 лимончиков , нужно не в степи и тундру ...а можно на Бали ..и называться не ИБ , а рантье 5% годовыхэто уже в шоколаде ... с изюмом!commonsense писал(а): а я вам больше скажу. Да если бы у меня было 600.000.000....................
на хер мне ваша степь!
Чую Башку оторвуть или отверстие в ней сделают ( согласно русским традициям ) тому , кто рьяно будет непопулярные законы толкать где не надыть. Иногда ведь по зиме -осени с крыш и сосульки и кирпичи падают. ЖКХ хреново ведь работает.. ;D. Впрочем это мое ИМХО :)Demmon писал(а): Драганов оказался самым умным,жаль парня ,если прокинул башку оторвут как пить дать!!!
ПОЛНОСТЬЮÂ ВАС ПОНИМАЮ.на хер мне ваша степь!commonsense писал(а): а я вам больше скажу. Да если бы у меня было 600.000.000....................
на хер мне ваша степь!
Москва        . писал(а):Я просил-не дает...прикинь ??? :-\Torsen писал(а): Может у Вовочки занять ;D
Сейчас этот форум просматривают: Jump и 56 гостей