Можешь не переживать, Gor! От скромности тебе явно не умереть!Gor писал(а): Самое клевое предложение во время конференции в Сокольниках, поступило от меня (ну умру от скромности)
У каждого свои коллеги, у одних странные, у других - нет. Мои ездили слушать Вулкан, а не Gora, и я их за это не виню. И, кстати, дискуссии возможны именно на круглых столах (на которые вы не пошли), а не во время выступления докладчика. Это просто правило хорошего тона и стандарт.gen писал(а): Странные коллеги у тебя Alf может они страдают избирательной глухотой, голос Gor(a) они не слышали, а то что «Вулкан» будет двигаться в регионах и применять любые доступные ему способы они слышали
Уважаемый Lenta! (многих на форуме знаю по имени, положению и возрасту, но буду обращаться по нику и на "ты", как принято на форумах, так что не обессудьте, так проще)lenta писал(а): Альф, если дело не в деньгах, почему Джекпот и Вулкан относятся к остальным предпринимателям с таким открытым презрением?
Говорил про Москву и Питер, про регионы не так настойчиво...Gor писал(а): Может что то я прослушал на коференции , но не понял, когда этот иносранец говорил про лас-вегас, было это сказано в отношении только москвы, иои он всю страну хочет превратить в енто дело.....
ПРИВЕТ! приветMaxBet писал(а): Эка вас колбасит перестрелка перестрелка
А кроме Вулкана кто нибудь ещё конфу организовывал?
То то...
Учится надо - а не скулить...
Успехов всем привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей