Мое мнение:ничего хорошего с нашей страной не будет.Слишком много нас наёб-ют.Всегда,и не перестают и не будут.Я постарше вас,и знаю,пробовал.Два из своих пяти залов не оформлял нигде.Догадайтесь-кто, до сих пор работает и не знает ни проверок, ни гимороев ???Язва писал(а): Я чувствую, что теми крохами лояльности, которые еще остались у нас, мы выкормим в себе абсолютную ненависть к властьимущим. Ну что ж - потерять один бизнес, ради приобретения насмерть сформированной жизненной позиции, раз и навсегда лишенной каких либо иллюзий... чем дальше - тем вернее я готов заплатить эту цену... Я баранину люблю, конечно... но далеко не по-родственному. Piter,s, я думаю, здесь многие скажут так же.
С уважением
Я так и к гадалке не пойду, скоро сама "черный флаг" начну пропагандировать.им никакие квоты нипочем. ;DМОСКВА писал(а): Мое мнение:ничего хорошего с нашей страной не будет.Слишком много нас наёб-ют.Всегда,и не перестают и не будут.Я постарше вас,и знаю,пробовал.Два из своих пяти залов не оформлял нигде.Догадайтесь-кто, до сих пор работает и не знает ни проверок, ни гимороев ???
Терпение у баранов не безгранично,а даже баран в ярости страшное дело и свинью на рога намотать,как два пальца... >:(А я думаю,что они свиньи.Жирные,мерзкие зажравшиеся.Им удобно считать,и,считают они,что мы стадо безмозглых баранов.
А я не хочу быть бараном.
Сложно это. Невозможно даже. ;)Piter's писал(а): Гузелька,осторожнее ;D Теперь этот синий мундир возбудит дело о клевете ;)
Вот-вот, писать училась еще работая в газете. ;) И ваще не о летчиках ли в синем мундире идет речь, или о таможенниках все же? ??? ??? ??? ;DPiter's писал(а): Да,объективная сторона -в тумане,пока Ф.И.О не укажешь,сколько взял,от кого взял,какую должность получил ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей