Новость из серии "всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает!"...Andreyy писал(а): Слышал что 1-го мая будет глобальное закрытие залов в Москве.
Если у кого есть информация поделитесь пожалуйста
Знаем, знаем, это Лужок распорядился, да вот только хрена лысого все залы закроются, имхо.Andreyy писал(а): Слышал что 1-го мая будет глобальное закрытие залов в Москве.
Если у кого есть информация поделитесь пожалуйста
Москва, тебе ль не знать ;DМОСКВА писал(а): На каком основании "глобальное закрытие залов"?
;D ;D ;DGiantAnt писал(а):Москва, тебе ль не знать ;DМОСКВА писал(а): На каком основании "глобальное закрытие залов"?
Хотя ты у нас в управы-префектуры-мэрии-к Президенту не ходишь, мож и не слышал :D :D :D
Кстати, по названию топика я уж подумал, что нам всем 1 мая дадут безвозвратную ссуду в размере 150 млн рублей для того, чтобы соответствовать грядущим лиц требованиям ))))))
Ты молодец :)МОСКВА писал(а):;D ;D ;DGiantAnt писал(а):Москва, тебе ль не знать ;DМОСКВА писал(а): На каком основании "глобальное закрытие залов"?
Хотя ты у нас в управы-префектуры-мэрии-к Президенту не ходишь, мож и не слышал :D :D :D
Кстати, по названию топика я уж подумал, что нам всем 1 мая дадут безвозвратную ссуду в размере 150 млн рублей для того, чтобы соответствовать грядущим лиц требованиям ))))))
Осенью,примут не примут,ещё не известно.А на каком основании глобальное закрытие?Лысый мэр мутит?Да он у меня зал 30 м кв. закрыть не может,со всеми префектурами,ментами и пр. дрянью.
Не растраивайся.Держи +1 для поднятия настроения ;)Ты молодец :)
А у меня закрыли :'(
Вот тут ,хрен его знает ???Andreyy писал(а): Сейчас не знаю даже открывать иль нет ???
Есть предложение помещение в аренду в Москве
Даже не знаю дергаться или не стоит ???
А ??? :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость