st_arty писал(а): ;D Хотел узнать информацию - а из меня сделали рекламодателя ;D нормально...
Да никто не говорит,что эта плоха.Готов заплатить за неё 700-800$? Вперед!Просто время не то.st_arty писал(а):
TO МОСКВА - я чего то вот одного понять не могу, а чем эта то плоха. Я видел как она играет - со стороны не хуже существующих игр, а играть так и поинтереснее будет, да и народ уже устал от того, что есть на данный момент. Прогремела Белатра - ушла, прогремел Игрософт - время и ему либо обновлять либо уходить с вершин.
Собственно это мое мнение - и я рад, что нашел то, что искал - далее даю воле вашей фантазии.
p.s. to tsvetkova - :) мутант еще какой - на то он и CRAZY :)
Краме названия-ничего, ты хоть выложи какую нибудь инфу- глядишь заинтересует ;)st_arty писал(а): Ну насчет покупки см. выше - уже купил - скоро поставлю.
А насчет нужна игра или нет наверное судить не мне и не вам: нравится - ставь, не нравится - не ставь. мне понравилось :) демократия блин ;D
st_arty писал(а): Ну насчет покупки см. выше - уже купил - скоро поставлю.
А насчет нужна игра или нет наверное судить не мне и не вам: нравится - ставь, не нравится - не ставь. мне понравилось :) демократия блин ;D
Ful,FUL писал(а): Ты подожди месяца 3 или 4 хотя бы :D
Потом будем говорить, и не один а хотябы штук 50 , это минимум , в разных регионах ;)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 71 гость