Я тоже самое хотел спросить ;D Подумал-не стоит с ним вообще разговаривать.Не интересен он...Big Al писал(а): Салехард, где же ты? Чем будешь крыть, кроме "высокого международного авторитета" нашего уважаемого пчеловода?
Ну во-первых уважаемый- не стоит подбирать такие выражения(ничтожества) >:(- это всё таки форум, который читают не 2 человека, а значительно больше.Во-вторых, что то резко вы Президента вспомнили- он действительно был и есть на высоте, а Лужков то здесь причём ???Гэлакси писал(а): Посмотрите сегодняшнюю прессконференцию Президента РФ. Сотни умных людей задавали Президенту заранее продуманные вопросы, и Президент был на высоте. Гордость за него и успехи страны берет. Путин и Лужков вне зависимости от вашего мнения вписали свои имена в историю. Они - ответственные люди, от разумных решений которых по-настоящему зависят жизни и благосостояние многих миллионов россиян. Кто вспомнит о вас? Вы - ничтожество, не способное справиться даже с личными проблемами.
Стабильная? ??? ??? ??? ??? ??? ???Гэлакси писал(а): Тебя не устраивает стабильная обстановка в России?
Он конечно красавец! Но у Абрамовича выкупил Сибнефть за 15 арбузов$ ,а не отнял(хотя всем понятно как она ему досталась).Вопрос: у нас не хочет автоматы выкупить? Наверное-нет.Интересно, почему... ???Headhunter писал(а): Кстати о ВВ. Вчера выступил СУПЕР. Молодца, всем нос утер. Приятно было смотреть. 8)
Да какой он нах.й особист! Человек с ником ГЭЛАКСИ,может быть взрослым?leg писал(а): Надоже как запугал всех. Наверно как раз ты из "бывших" особистов - сами ни хера не делали, а только людям жизнь портили. А про то, что ты не знаеш лучше не говори - вспоминать будет не больно.
Что,так никто и не знает?Странно...у нас так всё замечательно в стране....!МОСКВА писал(а):Он конечно красавец! Но у Абрамовича выкупил Сибнефть за 15 арбузов$ ,а не отнял(хотя всем понятно как она ему досталась).Вопрос: у нас не хочет автоматы выкупить? Наверное-нет.Интересно, почему... ???Headhunter писал(а): Кстати о ВВ. Вчера выступил СУПЕР. Молодца, всем нос утер. Приятно было смотреть. 8)
Никто не знает?
Я не знаю. потому и молчу))) 8)МОСКВА писал(а):Что,так никто и не знает?Странно...у нас так всё замечательно в стране....!МОСКВА писал(а):Он конечно красавец! Но у Абрамовича выкупил Сибнефть за 15 арбузов$ ,а не отнял(хотя всем понятно как она ему досталась).Вопрос: у нас не хочет автоматы выкупить? Наверное-нет.Интересно, почему... ???Headhunter писал(а): Кстати о ВВ. Вчера выступил СУПЕР. Молодца, всем нос утер. Приятно было смотреть. 8)
Никто не знает?
Что это за стабильность такая когда сначала активно пытаются развивать ИБ в том числе и ЮМЛ ,а когда люди вложили в это дело ОГРОМНЫЕ деньги им говорят,. Тебя не устраивает стабильная обстановка в России?
Гы-гы-гы...Гэлакси писал(а): Вообще ,мое мнение о всех вас: вы недоноски и отвечать каждому на тот бред,который вы пишете не хочу.Просто нет желания.Всеми вами я скоро займусь.Ждите.
Тогда приношу свои извинения, хотя не скрою - меня так и подмывало ввернуть в дискуссию что-нибудь эдакое про галактику :)Гэлакси писал(а):Ребята, это не я писал. Посмотрите по контексту. Я в этом ключе не пишу. Поэтому отвечать на обиды из-за этого сообщения не буду.Вообще ,мое мнение о всех вас: вы недоноски и отвечать каждому на тот бред,который вы пишете не хочу.Просто нет желания.Всеми вами я скоро займусь.Ждите.
Теперь присоединяюсь к этому посту.МОСКВА писал(а): Да не надо на гэлакси реагировать.Это не известно кто.
Существует он там один,просто у этого "нечто"ещё два ника: САЛЕХАРД и УРЮПИНСК,а так оно одно ;)GiantAnt писал(а):Теперь присоединяюсь к этому посту.МОСКВА писал(а): Да не надо на гэлакси реагировать.Это не известно кто.
А может быть даже неизвестно ЧТО - мало ли какие микроорганизмы в галактике существуют :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя