все законы они принимают под себя (а если работать в белую то проблемы нет)МОСКВА писал(а): Этого-этого... А они думали,башлять можно только им?
Рейнкарнация ;DaLL писал(а): я в шоке, игорный бизнес опять подполен.
все возвращается в свои истоки.....диградация что ли?
С чего это вдруг "экстренных"-то? ??? ??? ??? :'(paul118 писал(а): в связи с необходимостью реализации экстренных мер по наведению порядка в игорном бизнесе с учетом требований закона города Москвы от 23 ноября 2005 года N58 ...
Согласен.Когда первый раз увидел столб,понял: все...пипец... конец бизнесу.Р.И.О-РОСТОВ писал(а): МОЁ МНЕНИЕ ,СТОЛБИК- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО
самый веский аргумент у НИХ, что дети играют в аппараты .Достойный хозяин И.А. в свой зал или (клуб) не пускает детей .А к столбам они стоят в очередь и некому их отогнать .людское мнение складывается отрицательное, отсюда жалобы, письма +Телевидение и пошло и поехало . СТОЛБЫ НЕ ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ. ОНИ ПОДНОЖКУ ПОДСТАВИЛИ И.Б.МОСКВА писал(а):Согласен.Когда первый раз увидел столб,понял: все...пипец... конец бизнесу.Р.И.О-РОСТОВ писал(а): МОЁ МНЕНИЕ ,СТОЛБИК- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО
Нельзя всё доводить до обсурда.Сдерживать себя надо,сдерживать...
А Я НЕДАВНО БЫЛ НА КУБЕ, ТАМ ВООБЩЕ НЕТ И.Б..ФИДЕЛЬ ПРИДУРОКbzv писал(а): ИБ существует во всем мире, даже в Африке и у индейцев.. Довелось несколько лет жить в Вене(Австрия) - очень просто, весь ИБ выведен за пределы "МКАД"местного. Хочешь поиграть - пожалуйста, садишься, едешь на окраину города и играй на здоровье!
С уважением,
Всем УДАЧИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость