За ваши деньги любой каприз. ;)Алексей писал(а): выполнение требований контролирующих органов.
За ваши деньги любой каприз. ;)Алексей писал(а): выполнение требований контролирующих органов.
В Казахстан предложи, там люди просто нуждающиеся, всем нужна лицензия и от требований законодательства и контролирующих органов не отлынивают :'(Алексей писал(а): Предлагаем лицензионную поддержку по РФ,
отработанная система, опыт.
От 20 автоматов. Условие - выполнение требований законодательства и контролирующих органов.
Поверьте мне наслово, Алексей. Ребятам из Казахстана, сейчас, как никому нужна лицензия.Алексей писал(а): Кому глупость, а кому нужна лицензия для того серьезное предложение.
Насчет Казахстана - во первых там вообще лицензия не нужна, а во вторых наша только по России.
Я и говорю - нужна, да еще какpaul118 писал(а): Вы не поверите, но и в КазаКстане лицензия на ИБ нужна - мне из Байконура звонили... ;D
Ну, началось... А старушек-пенсионерок и подростков грабить в ЗИА - богоугодное? ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а): ТОРГОВЛЯ ЛИЦЕНЗИЕЙ - ЭТО НЕ БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО!
А на запуск, всякой байды, в космос не нужна ;)?paul118 писал(а): Вы не поверите, но и в КазаКстане лицензия на ИБ нужна - мне из Байконура звонили... ;D
А И.Б_ догоудобен... ;DGuzel писал(а):;DР.И.О-РОСТОВ писал(а): ТОРГОВЛЯ ЛИЦЕНЗИЕЙ - ЭТО НЕ БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО!
Да ладно все. Ты бы попробовал в то время выбить квоту на ввоз. Я сама тогда работала в Минэкномике и знаю что это такое. Не мало тогда шоколадок съела, съездила несколько раз на море с бесплатным проживанием в шикарном пансионате, а про дегустацию ввозимого спиртного и лапшу на ушах ваще молчу. И это все только за то, чтобы я про заявку случайно не забыла, шефу перед глазами положила, не бросила в мусорку нечаянно. А там еще шефу сколько пёрли, об этом история умалчивает. Квотирование-то потому и было, что было ограниченным. И кто бы вы думали у нас входил к шефу "без стука"?paul118 писал(а): Гуль, я тя умоляю, тогда все пользовались. Грех был не воспользоваться
Гуль, если мне,что-то нужно с твоей помощью, я понял,что нужно делать ;) ;DGuzel писал(а):Да ладно все. Ты бы попробовал в то время выбить квоту на ввоз. Я сама тогда работала в Минэкномике и знаю что это такое. Не мало тогда шоколадок съела, съездила несколько раз на море с бесплатным проживанием в шикарном пансионате, а про дегустацию ввозимого спиртного и лапшу на ушах ваще молчу. И это все только за то, чтобы я про заявку случайно не забыла, шефу перед глазами положила, не бросила в мусорку нечаянно. А там еще шефу сколько пёрли, об этом история умалчивает. Квотирование-то потому и было, что было ограниченным. И кто бы вы думали у нас входил к шефу "без стука"?paul118 писал(а): Гуль, я тя умоляю, тогда все пользовались. Грех был не воспользоваться
А какой церкви - католической, мусульманской?? )))Guzel писал(а): Дорога в ад тоже вымощена благими намерениями. ;D
Вон государство хочет реституцию церковного имущества провести, передать (вернуть) им все земельные угодья и недвижимость в собственность. А ведь это самый крупный собственник в России получится. Не знаете какую арендную плату они наначат за эти земли?
А несколько лет назад, помнится, церковь без зазрения совести пользовалась льготами по закупке и реализации спиртных напитков и табачных изделий. ;D
Ага, ;) только имей ввиду, что я еще тогда не любила шоколад, притом в таком количестве, раздавала его всем девочнкам. А заявки еще стремительней отправляла в корзину, под гогот шефа. ;DМОСКВА писал(а): Гуль, если мне,что-то нужно с твоей помощью, я понял,что нужно делать ;) ;D
Вот и масульманские церкви появились... грустно все это... Дичь наша рассейская, мля...GiantAnt писал(а):А какой церкви - католической, мусульманской?? )))Guzel писал(а): Дорога в ад тоже вымощена благими намерениями. ;D
Вон государство хочет реституцию церковного имущества провести, передать (вернуть) им все земельные угодья и недвижимость в собственность. А ведь это самый крупный собственник в России получится. Не знаете какую арендную плату они наначат за эти земли?
А несколько лет назад, помнится, церковь без зазрения совести пользовалась льготами по закупке и реализации спиртных напитков и табачных изделий. ;D
И вообще - что такое церковь с точки зрения права? - есть отдельные религиозные организации - некоммерческие общественные объединения, а Церковь где? Нету Церкви.
А вообще, если так дальше пойдет, то скоро всем в обязательном порядке нужно будет знать наизусть Теорию двух мечей Фомы Аквинского - без этого не дадут лицензию (у алкоголиков с памятью туго - таким образом будет искоренено пьянство).
ВОТ!!!Всем можно,а церкви нельзя...(это утверждение,а не вопрос)Будем спорить?paul118 писал(а): Гуль, я тя умоляю, тогда все пользовались. Грех был не воспользоваться
Здесь ответы, привожу:GiantAnt писал(а): А какой церкви - католической, мусульманской?? )))
Она уже как 20 веков назад (или около того) появилась :))paul118 писал(а): Вот и масульманские церкви появились... грустно все это... Дичь наша рассейская, мля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей