Абсолютно неточно и неопределенно сформулировано. Данная формулировка противоречит ранее данным определениям как игры, так и выигрыша.LiSS писал(а): Выплата - денежная сумма, выплачиваемая игроку по окончании игры в случае выигрыша
Alex17 писал(а):Абсолютно неточно и неопределенно сформулировано. Данная формулировка противоречит ранее данным определениям как игры, так и выигрыша.LiSS писал(а): Выплата - денежная сумма, выплачиваемая игроку по окончании игры в случае выигрыша
Правильнее было бы говорить о чем-нибудь типа "окончания проведения серии игр на данном игровом автомате" и о "положительном балансе кредита" на момент окончания этой серии игр.
И еще в нескольких местах по тексту было бы желательно уточнить подобные моменты.
Уважаемый, в этом я с Вами абсолютно не согласен.
Инструкция должна доступна каждому начиная от алкаша и заканчивая юристом, я имею в виду понимания, простоты слов и смысла ;)
С уважением
Блин, так и не догадался ... :'(Guzel писал(а): Ful, это я про выпады Alex17 написала, что знаю. Думаю, он догадается о чем я. ;)
НЕЕЕЕЕ!!! у нас самое главное: "Если Вы начали игру - то согласны со всеми нашими условиями" :P 8)Helg писал(а): Самый главный пункт - СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ В ПОЛЬЗУ АДМИНИСТРАЦИИ ;D ;)
Дык... и никто не придет... :-\ :'(Huanitto писал(а): Да не нужны эти правила никому. Главное где-нибудь среди документов повесить маленький-маленький листочек с надписью: "Выплачиваются только выигрыши начиная с 50 000 рублей" ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя