Не поверю, что новоматики будут простаивать, если они конечно в количестве 1-2 да и в маленьком зале, то может, а если солидный зал, поверьте лучшего варианта и по прибыли и по надежности и быть не может. Просто разные категории игроков.Kadastr74 писал(а): Что касается автоматов, то у нас народ как то привычнее играет на ИГРОСОФТЕ и БЕЛАТРЕ. Есть 1 большой 1 зал так там на игрософт очередь, Белатра тоже занята, а штук 20 автоматов
других фирм просто простаивают...
Насчет разной категории игроков точно -вот наверно едействительноSIKKENS писал(а): Не поверю, что новоматики будут простаивать, если они конечно в количестве 1-2 да и в маленьком зале, то может, а если солидный зал, поверьте лучшего варианта и по прибыли и по надежности и быть не может. Просто разные категории игроков.
У меня есть опыт - не очень. Правда от места наверняка зависит. Да и вообще если помещение не в собственности, то к бильярду у меня отношение негативное. Если посчитать аренду за метраж занимаемый бильярдом и прибылью, то голимое это дело. Мое мнение солидный зал и кафе нормального уровня. По крайней мере основная масса больших залов в Питере пошли по этому пути, так зачем выдумывать велосипед. Но опять же все сугубо индивидуально. Может пойти лучше бильярда лазерный тир, аерохоккей и т.д.
Верно подмеченоover77 писал(а): через одну дверь делать неочень хорошо . у меня есть отрицательный опыт спортбара с бильярдом и автоматов получается неочень хорошо так как контингент совершенно разный. а про бильярд незабывай что на один стол нужно 30-35 метров площади а выруча со стола будет если все заработает около 500-700$ если помешение арендное то врятли чегото заработаеш
Спасибо, нашел их сайт.strannik писал(а): ООО "ТЕЗА" занималась рулетками. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей