Ай, умираю. ;D ;D ;D Прямо полегчало. Так долго смеялась.Diamonds писал(а): Я хочу открить зал.кто может мне памоч с аппаратоми.помишением и лицензием.все ваши предложение я жду в movsik84@list.ru.спосибо за ранее всем.Я надеюсь на вас.[email][/email] :) :) :) :) :) :)
Гузел, чё такая злая?Guzel писал(а): А ты чем будешь заниматься с моими аппаратами, моим "помишением" и моим "лицензием"? ;D
Научись правильно писать сначала. ;D ;D ;DЯ хочу открить зал.кто может мне памоч с аппаратоми.помишением и лицензием.все ваши предложение я жду в movsik84@list.ru.спосибо
Чего ты на меня дуешь, Weter? ;D Я не злая и не жадная (как мне написли сегодня в личке). Я просто пишу сообщения, которыми реагирую на те сообщения, которые пишут. А как я реагирую, это мое право. И не могу не замечать элементарных ошибок. Мне частенько надоедает читать что-нить типа "мошейники" вместо "мошенники". Когда я сама пишу свои сообщения, то все же стараюсь ошибки поправлять иногда, потому стараюсь уважать тех, кто их прочитает.weter писал(а): Гузел, чё такая злая? Парняга устроил трэйд на... На все это ;)
movsik84@list.ru Т.е. 19 лет, в этом возрасте, обычно, люди уже грамотные. А если не грамотные то и в бизнесе делать нечего!Diamonds писал(а): Я хочу открить зал.кто может мне памоч с аппаратоми.помишением и лицензием.все ваши предложение я жду в movsik84@list.ru.спосибо за ранее всем.Я надеюсь на вас.[email][/email] :) :) :) :) :) :)
т.е. примерно 21, извините :)Megaslot писал(а):movsik84@list.ru Т.е. 19 лет, в этом возрасте, обычно, люди уже грамотные. А если не грамотные то и в бизнесе делать нечего!Diamonds писал(а): Я хочу открить зал.кто может мне памоч с аппаратоми.помишением и лицензием.все ваши предложение я жду в movsik84@list.ru.спосибо за ранее всем.Я надеюсь на вас.[email][/email] :) :) :) :) :) :)
Харошый стйоб над всеми. Носмишил ::)Diamonds писал(а): Я хочу открить зал.кто может мне памоч с аппаратоми.помишением и лицензием.все ваши предложение я жду в movsik84@list.ru.спосибо за ранее всем.Я надеюсь на вас.[email][/email] :) :) :) :) :) :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость