а ты у нас кто? мальчик или девочка? :Dтишина писал(а): С таким оптимизмом в пору сворачиваться ;)
давай знакомиться, а там уже и будем делиться знаниями! :)тишина писал(а): тишина - она...
раз помощь начинающим...
может поможете ???
кто знает реальные цены аренды кси?
уж извините если что то не так......
Могу только полностью согласиться!mjazz писал(а): Вы не обижайтесь. Просто многие здесь любят пошутить, иногда не совсем удачно(и я не исключение ;D). И на все ваши вопросы нельзя ответить. Не из вредности, а просто не знаешь как. Плюс есть ещё определённые обязательства, перед изготовителем например, и не только. Чтобы получить ответы вам уже предлагалось попробовать самим. Как это всё непросто.
Я же говорю - удачи!
Кто сказал, что купить проще всего. Во первых вам никто ничего не продаст и не даст, пока вы автоматы не купите. А вы думали, что вы придёте, попросите и вам тут-же подарят программаторы, пассатижи, отвёртки и прошивки. Да ещё раскажут, как всё работает.orbita84 писал(а): О как пошла тема!!!! Я конечно все понимаю, что без шуток и приколов не проживешь. Но вспомните себя, когда начинали занимаца этим, как вам это все давалось. Сколько бессонных ночей, сколько денег на инет ушло, а теперь вы Профи. Вот я и спрашиваю у вас конкретные вопросы. Купить все в фирмах изготовителях это проще всего. Неужели все покупают оборудование и прошивки?! Ну конечно на новые модели может и да, но сомневаюсь что на старые типы тоже покупается.
правда даже глаза резать начала :'(не парься писал(а): Ту автор! Ты пытаешься получить консультацию от людей, которые в принципе не понимают ни устройства бизнеса, ни основ составляющих 50% успеха!
Основное большинство посетителей этого форума - юные менеджеры. Не, ну конечно можно встретить иногда успешного предпринимателя с опытом, но в основном.. впрочем см выше
Про "посетителей" точно заметил - с незарегиной личкой так и получается. Карр - и в сторону. Ответственности никакой. О жизнь на форуме, млинн ! :o ;Dне парься писал(а): ....Основное большинство посетителей этого форума....
Только без обид, а по делу.не парься писал(а): ту молотов енд ту волк!
любой "папик" или еще какая "птица высшего полета" скажет Вам одну простую истину " учиться успеху нужно у успешных людей".
а про "безличных" так я нигде по принципу не регистрируюсь, ну уж извиняйте.
и по натуре я бесконфликтный человек, так что прошу не воспринимать мои сообщения как наезд
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей