Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
У меня дома ламинат на бетонной стяжке, пол скользкий. И я человек тяжёлый — 115 кг. Если я начну откидываться на E-station, не перевернётся ли вся конструкция назад? У обычных кресел есть крестовина, которая распределяет вес. А тут нет роликов, стационарно стоит. Я не хочу, чтобы станция, мониторы и я рухнули в один момент. Кто большие ребята, поделитесь опытом, уверенно ли стоит? И есть ли крепление к полу, или просто стоит своей тяжестью?
Я 112 кг, рост 190, на E-station откидываюсь резко, специально пробовал вывалить. Не падает. Конструкция весит сама по себе 90-100 кг, плюс ты сидишь, плюс мониторы. Центр тяжести смещается не назад, а вниз, потому что подножка выезжает вперёд, а спинка откидывается не бесконечно. Это киберстанция, рассчитанная на пользователей до 120 кг. К полу не крепится, стоит на резиновых подпятниках — нескользящих, царапин не оставляют. Я даже пытался специально раскачиваться — стоит мертво. Единственное — не ставь её на ковёр с высоким ворсом, будет шататься. Ламимат или плитка — идеально.