Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Народ, выручайте. Живу в Таллине, захотел купить подписку PS Plus на год. В эстонском PlayStation Store цена кусается, решил поискать коды активации в интернете. Нашел несколько магазинов, но при попытке оплаты российской картой (у меня она еще осталась) платежи блокирует. Местную эстонскую карту привязывать к таким сайтам как-то боязно. Кто-нибудь покупал тут цифровые версии подписок? Есть ли безопасный способ оплаты, может, через PayPal или что-то еще, чтобы не светить основную карту?
Ситуация стандартная, многие через это проходят. Я в Литве тоже долго искал вариант без заморочек. Российские карты сейчас почти нигде не проходят, а светить литовскую на левых сайтах — последнее дело. Я для себя решил вопрос просто: нашел магазин, где можно платить через Revolut или просто закинуть с местной карты, но при этом магазин вызывает доверие. Пользуюсь уже несколько раз, проблем с налогами или блокировками не было. На том же https://balticgame.codes/ru и подписки есть, и валюты евро, и активация в Литве/Латвии/Эстонии без танцев с бубном. Цены приятные, и код приходит сразу на почту.