Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Мне поручили организацию корпоративного мероприятия, и нужно было оперативно подготовить приглашения для сотрудников и партнёров. В условиях сжатых сроков я выбрала онлайн-сервис https://приглашение.онлайн/ и мне понравилось, что можно оформить приглашение в фирменном стиле компании. Я загрузила логотип, подобрала цвета в соответствии с брендбуком и отредактировала текст под официальный формат. Все изменения можно вносить даже в последний момент, что особенно важно при рабочих мероприятиях, где информация может корректироваться. Готовый файл я скачала в удобном формате и отправила коллегам по корпоративной почте. Несколько экземпляров распечатали для размещения на информационных стендах. В результате всё выглядело профессионально и аккуратно, а времени на подготовку ушло минимально.