Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Когда встал вопрос о заказе индивидуальной мебели для новой квартиры в Москве, я понял, что типовые решения из салонов мне не подходят. Планировка сложная, хотелось максимально использовать пространство, а главное — чтобы мебель была сделана под наши привычки, а не наоборот. При выборе компании я ориентировался на опыт, наличие собственного производства и понятный процесс работы. Важно было, чтобы не просто приняли заказ, а действительно разобрались в задаче. Так я вышел на компанию 3D TEMA https://3dtema.design/ . Сначала была подробная консультация, где мы спокойно обсудили, как я вижу кухню и систему хранения. Затем приехал замерщик, всё перепроверил, указал на моменты, о которых я даже не думал. После этого согласовали материалы и стоимость без навязывания лишних опций. Отдельно отмечу прозрачный договор и чёткие сроки. В процессе изготовления держали связь, объясняли этапы. В итоге мебель встала идеально, без подгонок на месте. Для себя сделал вывод, что при выборе компании для индивидуальных мебельных решений важно смотреть не только на красивые картинки, но и на то, сколько лет компания реально работает, есть ли у неё оборудование и команда специалистов, а также как выстроен весь путь от идеи до установки.