Мой путь в MelBet начался с простого поиска в интернете, где я наткнулся на обсуждение промокодов. Среди прочих выделялся код MEGA200, который, судя по отзывам, реально работал и давал ощутимую прибавку к стартовому капиталу. Я зарегистрировался, используя этот промокод, и был приятно удивлен продуманностью процесса. Букмекер предлагает несколько вариантов создания аккаунта, что удобно. Я ввел код в специально отведенное поле еще до первого пополнения, и система сразу подтвердила его актуальность. Когда я внес первую сумму, бонусные средства зачислились практически мгновенно. Да, они идут на отдельный счет и обременены условием отыгрыша (необходимо проставить сумму в несколько раз больше), но для активного игрока это не является проблемой, а скорее становится дополнительной мотивацией. Благодаря этому подарку я смог позволить себе более рискованные, но и потенциально более доходные ставки, что в итоге принесло хороший результат. MelBet в целом оставил впечатление надежной и клиентоориентированной компании, а промокод MEGA200 стал тем самым удачным началом, которое задало тон всему дальнейшему сотрудничеству. Если вы в раздумьях, советую не медлить и начать именно с такого усиленного бонуса. Советую использовать этот промокод мелбет бесплатно.