Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, привет! Может, кто-то использует онлайн-сервис Garpix Load System? Что вы о нем можете сказать, где его можно приобрести? Буду вам очень признательна за информацию. Интересуюсь, потому что очень хочется интегрировать в свой бизнес.
Привет, вы подключите Garpix Load System можете тут https://glsystem.net . На самом деле мы тоже используем эту систему, я работаю в крупной торговой сети. Также я знаю, что такой сервис использует «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель». Также «Владивостокский морской торговый порт». Входит в группу компаний FESCO — одну из крупнейших логистических компаний России. На самом деле за несколько лет существования этой системы, она позволяет клиентам сервиса одновременно организовать перевозку и оптимизировать загрузку транспорта в едином цифровом пространстве. Попробуйте эту систему, тем более есть возможность сделать это бесплатно. В любом случае пока не попробуете, не поймете все преимущества этой системы.