Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, привет! Хочу своему племеннику сделать подарок и купить путевку в детский оздоровительный лагерь «Большая Перемена». Мне сказали, что именно этот лагерь самый лучший в Питере. Подскажите, где я могу об этом лагере побольше информации узнать и если все устроит купить путевку?
Привет, ну, как и всегда вы можете купить путевку у них БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА. Конечно, я не знаю, есть ли вообще путевки еще в этом лагере здесь. Потому что лагерь очень хороший, известный. Приезжают даже из других городов. Вообще лучше всего бронировать путевки заранее, они обходятся гораздо дешевле и есть большая вероятность, что вы сможете ее приобрести. Мне нравится, что этот детский лагерь дает возможность детям весело провести лето, одновременно развивая свои языковые навыки, проявить интерес к спорту. Вы обратитесь в лагерь, может и остались какие-то путевки. Но, в следующий раз рекомендую позаботиться вам заранее все-таки насчет путевки.