Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Приезжаю в Челябинск на неделю, надо встречаться с клиентами, плюс надо мотаться за город. Хочу взять обычную машину в аренду, чтобы без всякого мозгоклюйства было. Взял ключи и поехал. Кто в курсе, где в Челябинске нормальные конторы? Но не такие, где тачка разваливается и ещё потом к тебе претензии предъявляют.
Я сам из Челябинска, часто по работе беру авто в аренду, когда свою сдаю в ремонт. Могу посоветовать Prokat74. У них машины в хорошем состоянии, и с документами никогда не было проблем.
Если хочешь взять именно в конторе прокатной, то надо смотреть, чтобы с тебя ещё за пробег не списывали, если тебе за город мотаться надо. Многие конторы этим грешат. А если хочешь без подобной ерунды машину взять, то это у частников смотреть надо. Например, можешь посмотреть варианты аренды авто в Челябинске тут: https://getrentacar.com/ru/russia/chelyabinsk. Вот там как раз и можно найти массу объявлений именно от собственников.
Да у частников, безусловно, можно и машину поновее взять и по цене пониже. Я всегда смотрю по группам или пабликам городов в социальных сетях, куда я еду. Там тоже можно найти хорошую тачку на время недорого.