Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Добрый день! Слышала, что в Нижневартовске есть авторский дом Себур. Там евроквартиры с концепцией двора без машин. Интересно, а какая у квартир там планировка кто знает? Может, есть где-то возможность посмотреть? Буду очень рада, если вы мне подскажите насчет этого информацию.
Здравствуйте, действительно в авторском доме Себур евроквартиры с концепцией двора без машин, посмотреть планировки можно на официальном сайте https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartir ... dom-sebur/ . Мы тоже с супругом сейчас выбираем себе квартиру и тоже глаз у нас почему-то пал на этот авторский дом. Уж очень нам приглянулся он. А еще очень понравилась планировка, при чем очень удобные все квартиры. С умом сделаны квартиры на самом деле. По качеству сказать не могу, потому что не разбираюсь. Но, говорят, что в скором времени даже можно посмотреть все эти квартиры в живую. Если вам интересно более подробно узнать информацию об авторском доме Себур, то можете смело переходить по ссылке. Потому что вся информация есть на официальном сайте застройщика.