Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Запускаю в скором времени сайт интернет-магазина и нужно подумать уже над аутентификацией пользователей. Сейчас знаю есть несколько способов звонки, сообщения, всплывающие сообщения и даже получать коды можно в мессенджере. Что по вашему мнению сейчас лучше всего стоит использовать?
Я считаю, лучше сейчас аутентификации через Телеграм на сайтах и мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html нет. Я сама подключила не так давно, но уже в полной мере мне удалось попробовать. Тем более в плане безопасности и надежности такой метод вообще нисколько не уступает другим. Зато удобно пользоваться, потому что мессенджер используют более 60 миллионов людей. Конечно, есть и те, кто не пользуется мессенджером. Но, тут тоже все продумано, таким людям поступает звонок с кодом. Который обходится в 45 копеек. Смотрите сами какая разница по стоимости большая у сообщения с кодом и телефонным звонком. Мне нравиться, что у меня на сайте настроена аутентификация с помощью Телеграм. Тебе тоже рекомендую обязательно попробовать подключить.