Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Добрый день! Нужна компания, которая компетентна вопрос открытия отеля с нуля, а также в последующем управление отелями. Если вы знакомы с такой компанией, я вам буду очень признательна за ее контакты. Сама не знаю даже к кому обратиться, все-таки по отзывам лучше всего.
Здравствуйте, я вам могу претендовать обратиться в компанию «Альянс Отель Менеджмент». Она так-то предоставляет большой спектр услуг, поэтому лучше на сайте alliance-hotels.ru более подробно узнать. Если вы открываете бизнес, то такая компания вам очень понравится. Она готова работать долгосрочно. Вообще вы можете почитать отзывы об этой компании. Одна из немногих, которая предоставляет полное управление отелями. Я уверена, если вы к ним обратитесь они смогут вам помочь. Тем более они используют рабочие алгоритмы, которые проверены ими не один раз.