Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Друзья, решил себе взять беговую дорожку домой. Пора собой заняться. А то годы уже берут своё, стал менее гибким каким-то, ноги стали более тяжелыми, да и живот тоже вырос заметно. Понял, что надо бы пробежки каждый день делать. Какой фирмы дорожку посоветовали бы в Москве подобрать и на что обратить внимание при выборе?
Я выбирал сугубо по габаритам. Потому что у меня не такая большая жилплощадь, чтобы ставить какую-то большую беговую дорожку с широким полотном. И выбрал компактную модель от Bowflex.
В первую очередь в свой кошелёк стоит смотреть. Потому что от того, сколько вы готовы отдать за тренажёр, и будет зависеть выбор. А так, надо смотреть, чтоб была хорошая амортизация, чтобы настраивался угол наклона, чтобы удобно было всё настраивать под себя и тд. Мне больше всего подошла беговая дорожка Svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazha/begovye- ... body-labs/. Она в среднем ценовом сегменте, но достаточно функциональна.
Я ходил какое-то время в фитнес-зал. И там были беговые дорожки Horizon, на которых я сам занимался и мне мягкий, бесшумный ход их нравился. Ну вот потом подумал, почему бы себе такую просто домой не купить и не бегать дома.