Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте! Мы недавно переехали в Санкт-Петербург и у нас маленький ребенок. Государственный педиатр мне вообще не понравился. Подскажите, может есть какая-то частная клиника где принимается хороший педиатр у вас? Особо еще ничего не знаем, поэтому решила спросить тут.
Добрый день, у меня тоже ребенок и как он у нас появился я вообще отказалась от государственных клиник. Очереди, плохое отношение и вообще помощи никакой не оказывают. Поэтому я ушла и нисколько не жалею. С ребенком наблюдается только в сети клиник «Вирилис», вот официальный сайт https://virilisgroup.ru/ . Очень хорошие клиники, как раз заточены под прием деток. Все врачи тут с большим опытом и знают подход к детям. Мы живем не так далеко от двух клиник и где есть свободное время у врача в ту и идем. Очень удобно, что на сайте можно отслеживать в какой клиники, когда врач принимает. Я вам рекомендую тоже к ним обратиться, особенно если вы не хотите ходить к государственному педиатру.