Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Жена у меня ревёт белугой, что хочет эллипс себе, потому что после родов у неё слишком много лишнего веса. Я с этим, конечно, согласен, но пока денег на покупку нет. Предложил вариант, что подзаработаю и подарю ей на 8-ое марта тренажёр. А если хочет прям сейчас заниматься начать, то возьму пока такой тренажёр в аренду. Она согласна. А где можно до 8-ого марта взять эллипс напрокат в Москве?
Моя супруга после рождения первого сына как-то в нормальном телосложении осталась. А вот после второго тоже имела лишний вес. Так она мне готовила борщики наваристые, картошечку с мясом. А сама сугубо на диетах сидела, так и вернула себе былые формы.
Спорт, как ни крути, всё-таки полезнее. И если у неё вот такие проблемы возникли с лишним весом, то есть большой риск того, что они из-за возрастных изменений, будут и дальше возникать. А если заниматься постоянно на эллипсе, то и в форме нормальной будешь всегда. Так что резонно взять в Москве эллиптический тренажёр напрокат пока что, например, здесь https://fitsharing.ru/. А потом уже и о покупке подумать.
Я как-то с вахты домой приехал с приличным лишним весом. В столовой там так кормили хорошо, что по две порции съедал. Домой вернулся, так родные не узнали. А вот жена сразу сказала, что ей жердяй не нужен. Пришлось брать в аренду тренажёр в Полка-рент и худеть.