Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Добрый день, у меня небольшая компания, которая связана с нефтегазовой отраслью. Хочу, чтобы мои сотрудники прошли повышение квалификации. Буду вам очень признательна если вы мне расскажите куда обратиться с этим вопросом?
Здравствуйте, попробуйте обратиться сюда http://institut-neftigaz.ru/ . Здесь проводят обучение даже группами, в вашем случае даже будет лучше. Потому что если обращаешься группой, по-моему, действует какая-то скидка еще. Отличные преподаватели, потому что профессиональный состав. Диплом установленного образца выдается всем закончившим курс слушателям. Доставка его осуществляется почтой бесплатно. Есть служба поддержки всегда оперативно отвечает на вопросы. Я думаю, что в вашем случае будет гораздо выгоднее и удобнее сотрудника повышение квалификации организовать именно тут.