Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Устал я праздновать новогодние торжества, ходить по гостям туда-сюда, аж рожу отъел такую, что подбородок свисать стал. Я и так не самый худенький, а тут прям разжирел. Надо бы встать на беговую дорожку и начать бегом заниматься. А где в Москве можно найти такой тренажёр на время?
Да я сам столько всего в себя поглотил, что не знаю, как в меня всё вмещалось. Брат просто приехал с Дальнего Востока, целый чемодан морепродуктов навёз. Ну как это не есть? Я думаю с понедельника в спортзал просто пойти. У меня прям в доме он расположен.
Поесть все любят. Но только я не люблю выглядеть похожим на кабана какого-то, которого откармливают на убой. Я спортом всегда занимаюсь, поэтому у меня и телосложение более-менее нормальное. Мне не трудно каждое утро выходить на пробежку. Километра три пробегаю и лишний жир улетучивается. Понятное дело, что сейчас на пробежку не выйти, но вот для этого я и беру беговой тренажёр в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/. Пока занимаюсь дома до весны.
Тоже приходится периодически бороться с лишним весом. Когда начинается у тебя отдышка, когда трудно нагнуться, чтобы штаны поправить или шнурок завязать, то понимаешь, что надо как-то худеть. И я обычно тренажёр беру в аренду в Арентер.