Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Всем привет! Расскажите, а какой сервис вы используете для аутентификации пользователей на сайте и приложениях? Я знаю, что есть разные способы. Но мне интересно услышать именно ваше мнение. Буду признательна, если посоветуете какой-нибудь надежный и безопасный сервис.
Привет, я сейчас на своем сайте использую верификацию номера телефона через Telegram https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . Подключили мы ее совсем недавно, но уже слышим положительные отзывы от клиентов. Что верификация стала проходить в разы быстрее и безопаснее. Мы выбрали в первую очередь для того, чтобы было удобно пользователям. А потом уже смотрели по экономичнее для себя. Конечно, звонок нам обойдется гораздо дешевле. Но не всегда пользователям удобно, когда звонок поступает. Верификация номера телефона через Telegram имеет среднюю стоимость для нас и не сильно бьет по бюджету, поэтому мы и стали использовать такой способ.