Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Намечается юбилей у мамы. Мама арендовала помещение и повара, а все остальное готовит сама. Какой вот необычный сюрприз можно сделать для гостей? Я подумываю нанести с помощью печати на бокалы для вина и шампанского какие-нибудь смешные картинки или фразы. Что вы думаете насчет этого?
Если честно, то я вообще впервые слышу, что бокалы для шампанского заказывают оптом с логотипом. Я никогда вообще не видела такие бокалы, поэтому ничего вам про это сказать не могу. Но если вы хотите как-то удивить гостей, то думаю, что такие бокалы точно удивят многих. Поэтому решать вам устраивать сюрприз для гостей вашей мамы или нет. Думаю, что если вы захотите наносить печать. То по стоимости выйдет совсем не бюджетно, хотя наверно зависит от количества гостей на юбилее мамы. Потом отпишитесь здесь, что вы все-таки решили мне очень интересно.