Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Компания «Парус электро» предлагает надежное и качественное оборудование - ИБП мощностью 15 кВт и напряжением 380 В https://parus-electro.ru/catalog/ibp-pe ... 12-15-kva/. Этот источник бесперебойного питания идеально подходит для обеспечения стабильного электроснабжения в офисах, производственных помещениях и других объектах с высокими требованиями к надежности работы оборудования. Благодаря продуманной конструкции и применению современных технологий, данный источник питания обеспечивает бесперебойную работу оборудования даже в случае отключения основного источника электропитания.
У меня Светон-ИБП покрывает все потребности. Никаких разрешений на установку не нужно, герметичные необслуживаемые аккумуляторы безопасные. Сбоев в работе котла и другой электроники нет при отключениях.
У меня тоже ИБП стоит, по сравнению с генератором - небо и земля. Да и оборудование не сбивается при отключении электричества. Но мощность, конечно, поменьше, мне для котла и холодильника только надо было.