Aleksandra2 писал(а): ↑14 янв 2022, 13:17 Здравствуйте! Подскажите, как можно быстро продвинуть свой сайт? Недавно открыла магазин одежды и теперь хочу и в интернете продавать. Посоветуйте хороший сервис по продвижению.
Aleksandra2 писал(а): ↑14 янв 2022, 13:17 Здравствуйте! Подскажите, как можно быстро продвинуть свой сайт? Недавно открыла магазин одежды и теперь хочу и в интернете продавать. Посоветуйте хороший сервис по продвижению.
Как продвигать свой сайт?
вроде все по мануалу делаю, а результат блина нулевойу меня сайт есть, но чет как я его не продвигаю, трафика нет
Эффективнее всего продвигать свой интернет магазин в популярных социальных сетях, именно там больше всего ваших потенциальных покупателей. Только вам для этого надо купить аккаунты для работы в Телеграме, ТикТоке, Фейсбуке, Ютубе и других соцсетях. Работать лучше сразу со многих аккаунтов, поэтому вам их проще будет купить, чем самостоятельно регистрировать.Aleksandra2 писал(а): ↑14 янв 2022, 13:17 Здравствуйте! Подскажите, как можно быстро продвинуть свой сайт? Недавно открыла магазин одежды и теперь хочу и в интернете продавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей