или на выставке... ;)lenta писал(а): лично я жду пятницы......если до пятницы не будет....то в Новый Год столбики проставляются
Собиратели столбиков про этот закон знали. Может не все, конечно, но знаю одно совершенно точно, что на выставке в Вегасе этот вопрос среди российских посетителей обсуждался. Заявляю авторитетно, чтобы лишний раз не обвинили меня в набивании цены.lenta писал(а): Да никак....они про этот закон и знать-то не знают...особенно собиратели столбиков...меня волнует вот какой вопрос, неужели некоторые и правда уверены что написав письмо президенту или статью в газету они тем самым способствуют разрешению какой-либо ситуации??? :-\
Я не знаю как другие, но я писал письма в разные инстанции и конечно никаких иллюзий не питал, но что делать если к моему великому сожалению у меня больше нет ни каких сил и средств повлиять на ситуацию, (у меня один единственный столб и то в офисе стоит), в любом случае я думаю, что эта капля в море, не одна, а капля камень точит. Я не хочу сказать ни чего плохого в твой адрес, но я думаю, что делал то что должен - даже если это и не спасает ситуацию.lenta писал(а): ... неужели некоторые и правда уверены что написав письмо президенту или статью в газету они тем самым способствуют разрешению какой-либо ситуации??? :-\
Нельзя чего-то слишком хотеть. А вдруг исполниться? :-[Gor писал(а): Фрау Марта, Цицерон зря говорить не будет. Значит все только начинается. Если честно, вот честно, скажу, я хочу что бы приняли этот закон и именно в такой редакции. Пусть понюхают пороху те, кто живет по принципу - наша хата с краю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя