Ну и взять у выигравшего паспортные данные если стоимость приза свыше 600 тыс.руб.gmslots писал(а): Налоги платит тот кто выиграл, он потом когда декларацию о доходах своих будет заполнять должен указать, что выиграл что-то там-то там-то. Предприятие, которе проводит стимулирующую лотерею обязана сказать об этом победителю. Вот и все помоему (на сколько я помню) а вообще посмотрите закон о лотереях там все написано по этому поводу.
Не парься, никто просто так на форуме этого не расскажет (здесь не только игорники потому что, а еще кое-кто). Обратись в консалтинг. Например в G&K (эти могут написать всю цепочку) или в ЭП (хотя там не знаю как)Wild Horsy писал(а): "Humorist
Вот именно - 35%: п.2 из изложенного. 30% - для иностранцев.
В каком договоре и что прописать-то? Если с конторой, которая проводить будет - пропиши проведение развлекательной программы. "
Я ничего не поняла про налоговые ставки.
35 % - это физик должен с выигрыша заплатить как налоговый агент по НДФЛ, мы не являемся налоговыми агентами по НДФЛу, а потому не должны его платить.
мы должны 24 % платить по налогу на прибыль, куда и включается выручка от реализации услуг.
вроде так.
А по поводу в каком договоре прописать имелось ввиду договор с конторой.
ГЫ Прикольно будет если лотерея длиться 2 месяца - праздник каждый день ;D
Меня особенно интересует кто что пишет когда не хочет афишировать проведение стимулирующей лотереи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей