Полная чушь, русский человек не пил, не пьет и соответственно не будет пить в том значении, в котором Вы приподносите этой фразой. Плохо знаете историю, почитайте немного классики, а если литература Вас не убедит, пообщайтесь с бабушками и дедушками в деревнях, они Вам расскажут как обстояли дела на самом деле, а не о том что вдолбили в головы. Знаете вплоть до 30-х - 40х гг. в каждой деревни имелись артели, которые занимались воспитанием молодежи начиная от ... искусства ухаживания за слабым полом ... боевых традиций .... кончая .... В городах было тоже самое. Alf "Мне стыдно не за мой народ, которым я горжусь, а за тех его представителей, которые считают, что пьянство - их неотъемлемый менталитет и национальная черта. " молодец!рекламщик писал(а): Русский человек пил и будет пить.
...полностью с тобой согласен.wolf_rutta писал(а): Я считаю что реклама самого игорного бизнеса как такового дело очень нужно и этичное, но........
Только в том случае, когда эта реклама направлена от производителя игорного оборудования к его покупателям. Показвать по тв рекламу игорного заведения, в которой потенциальному игроку чуть ли не клянуться в том, что прийдя в этот зал он обязательно разбогатете - неразумно и не этично. Играть на чувствах народа который и так уже достаточно обмануло государство наобещав золотые горы. Я считаю это издевательством. Те у кого есть возможность и желание играть уже давно играют и играют в тех залах которые они выбрали сами и насколько я знаю этот контингент они редко меняют насиженное место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей