РосБизнесКонсалтингк писал(а): Госдума приняла сегодня в третьем, окончательном чтении закон, отменяющий лицензирование на производство игорного оборудования на ближайшие полгода. Соответствующие поправки в федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" одобрены на сегодняшнем заседании нижней палаты.
Поздно ехать в Питер, поздно пить боржоми :'(Костромич писал(а): Дело в том, что такие автоматы приносят им ежедневно до $500 выручки, а стоимость нового "столбика" не превышает $2 тыс. Если он успел проработать в более или менее людном месте хотя бы неделю, то вложенные в него средства уже окупились ??? ??? ??? Это реальные цифры по Питеру по столбам :-\ Всё - еду в Питер на заработки ;)
Да уж ясно, а боржоми я попью у себя в офисе ;DAlf писал(а):Поздно ехать в Питер, поздно пить боржоми :'(Костромич писал(а): Дело в том, что такие автоматы приносят им ежедневно до $500 выручки, а стоимость нового "столбика" не превышает $2 тыс. Если он успел проработать в более или менее людном месте хотя бы неделю, то вложенные в него средства уже окупились ??? ??? ??? Это реальные цифры по Питеру по столбам :-\ Всё - еду в Питер на заработки ;)
Спасибо. :-* :-* :-* ::)Piter's писал(а): Гузелька.С праздником!!!!Всего-в наличной и безналичной форме ;D :-*
В том то и дело что походу никак или перепрофилироваться. 8)Не пойму я что-то : "аннулирование всех лицензий выданных до вступления закона в силу" -- это что значит ? Т.е. все лицензии будут аннулированы ? А как работать тогда?
А там не написано,что надо работать.kostyn писал(а): Не пойму я что-то : "аннулирование всех лицензий выданных до вступления закона в силу" -- это что значит ? ??? ??? ??? Т.е. все лицензии будут аннулированы ? А как работать тогда? ???
!!!МОСКВА писал(а):А там не написано,что надо работать.kostyn писал(а): Не пойму я что-то : "аннулирование всех лицензий выданных до вступления закона в силу" -- это что значит ? ??? ??? ??? Т.е. все лицензии будут аннулированы ? А как работать тогда? ???
Удачи! Но в Ставропольском крае переговоры ни к чему хорошему, имхо, не привели.Костромич писал(а): Ну сейчас запреты и ограничения И.Б.- прям модным становяться. У нас депутаты ПОШЛИ на диалог с нами- представителями И.Б.- сегодня приглашены на заседание комитета, занимающегося разработкой местного закона, а до этого нас уже приглашали и попросили на бумаге оформить свои предложения по ограничению И.Б. в городе и области- что мы и сделали. Посмотрим, но пока вроде диалог с властью идёт. Буду информировать по ходу продвижения закона. Конечно без связей не обошлось- мой друг- депутат Областной Думы подсобил, что бы мы принимали участие в этом творчестве ;)
Странные дела твои, господи... В питере - 300м, в области - 200 ???Sasa писал(а): Опять же ссылка на АДИБ (за что отдельное ексъюз ми)
http://vib.adib92.ru/main.mhtml?PubID=1563&Part=1. Вчера по радио заикались, что некий закон уже рассматривается в ЗАКСе. К сожалению более конкретной информации не имею, поэтому и спросил.
Alf , За что боролись, на то и напоролисьСто миллионов прямых убытков этой пятерки, за которые меня всякие "умные дяденьки" полоскали, и на самом деле уже выглядят иначе - почти сто двадцать семь миллионов баксов
Уважаемый, Alf!Re:Обратный отсчет продолжается
« Ответ #19 на: Март 03, 2006, 11:21:46 am »
--------------------------------------------------------------------------------
Москва, ну чего ж так лужка-то не любишь?
Это, конечно, твоё право и мнение, но можешь назвать ещё хоть какого нибудь мэра кроме него, кто для своего города сделал бы так много?
Я с ужасом представляю себе, что сделала бы со столицей та же сволочь гаврюша попов, аж мурашки по телу. Или какой нибудь юморист-затейник типа евдокимова или швыдкого...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 33 гостя