Представитель? Общий??? Кажется речь шла об администрации игорной зоны.senka писал(а): А что есть представитель общийот поляны
Как понимать представляется? senka пишите, пожалуйста, понятнее.senka писал(а): и как он извините представляется
Между организаторами Элекса и Камские Поляны проводилась совместная встреча, на которой администрацией игорной зоны было принято решение об участи в выставке.senka писал(а): пишу правельно
Хочу спросить к вам приходилина регистрацию юр или физ лица и как если не секрет
их зовут
можно в личку
;)senka писал(а): пишу правельно
так насчет организаторов ЭЛЕКСа вопросов нет... Вопрос имелся в виду - КТО представлял Камские Поляны...MartiSE писал(а):Между организаторами Элекса и Камские Поляны проводилась совместная встреча, на которой администрацией игорной зоны было принято решение об участи в выставке.senka писал(а): пишу правельно
Хочу спросить к вам приходилина регистрацию юр или физ лица и как если не секрет
их зовут
можно в личку
Гы!!!!!!! Рази без участия его сыночков не обошлось? Я прям разочаровалась бы в нем, если бы земля в Камских полянах уже бы не принадлежала ***. Кроме того, главный подрядчик рази не аффилирован? ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Вопрос имелся в виду - КТО представлял Камские Поляны...
...Не Ментеймиром, случаем, звали? :D
Оччччень дорого, причем земля не продается, не передается в аренду, так 244-ый грит. А вообще: сколько может стоить в России 1 га плодродной земли с черноземным покрытием глубиной 70 см. И где еще есть такие же земли? Много ли их на территории Руси-матушки? И стоит ли всё это закатывать в асфальт и строить мусоросжигающие заводы? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(senka писал(а): И еще хочу спросить сколько стоит 1М АЗОВ СИТИ скажите плизз
Уважаемая Гуля. К сожалению, даже после регистрации, невозможно прочесть информацию, по приаеденной тобой ссылке. Процитируй, пожалуйста, здесь эту информацию.Guzel писал(а): Ваще не понимаю я, наверное, логику государственных мужей: всё это ужасно и иррационально. >:( >:( >:( >:( Обсудим: http://www.webgamestudio.ru/showthread.php?t=5 ???
Ну по телеку нам рассказывали, что надо все гражданам этой страны голосовать за единую россию и за путина... Информация от официальных СМИ не в счет...paul118 писал(а): успешно - уже по телеку показывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя