НУ ЕСЛи УБЕДИТЕ ИНОСТРАННУЮ ФИРМУ В СВОЕЙ ПРИВЛЕВАТЕЛЬНОСТИ КАК ПОСЕТИТЕЛЬ, ТО ПРОИЗОЙДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ;D ;D ;D ;D ;D ;Dnik77734 писал(а): а в кафе все быстро произойдет как я понимаю?
А ЧТО это - болванка? Диск CD-r что ли?(Roma) писал(а): А можно поподробней? Игры вообще через интернет работают, можно тогда их посмотреть где в интернете? Или они просто с болванки как у нас работают?
AR_Favorit писал(а):ответ будет - а я ипу?! ;D(Roma) писал(а):
УÂ :police: к слову это наверняка будет первый вопрос, на каком сайте это все работает.
Я не занимаюсь какими-то там сайтами!!! Я тока разместил... то бишь расставил кампутеры! ;D
Вот с лицензией все сложнее, если оборудование таки дает доступ к услугам электросвязи, и вы за пользование им берете денежко, то получается лицензия нужна (давно уже в каких инет-кафе не был - деньги брались повременно за пользование компом, хоть лазь в инет, хоть в ворде сиди печатай)... Тут наверное надо с провайдером дружить, чтоб сгодилась его лицензия...
Как всегда фаворит смотрит в корень. К провайдеру (СССС есть такой в Саратове) ходили, договорилися, если вдруг очень приспичит бабки будет брать он, а нам вознаграждение платить.
А ТАК ЛУЧЧЕ В РСН ЗВОНИТь И ВЫБИВАТЬ ЧЕ НАДО А ЧЕ НЕТ.
Привет.Продвигается :)продавец мечты писал(а): А Константин че-то на агента Смита похож. А так вроде не похож. ПРЕВЕД КОНСТАНТИН! КАК РЕМОНТ ПРОДВИГАИТСО?
Естественно не IgrosoftRool писал(а): Кто-нибудь может высказаться по поводу того,Igrosoft это или только оболочка Igrosoft,а математика другая,как у TAG? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей