На твоем, Gor, или на мертвом "миригровском"?Gor писал(а): а письмо это на сайте будет....
На твоем, Gor, или на мертвом "миригровском"?Gor писал(а): а письмо это на сайте будет....
Хочется надеяться, что Госкомспорт, они ведь любят не своим делом заниматься... :Dx-x-x писал(а):Интересно, а кто выдал лицензию? И кто следит за исполнением лицензионных требований? ))(Лицензия N ... от 24.06.03. ЛП СО).
Гудок 11.11.2004пуганая ворона писал(а): "РОДНАЯ ГАЗЕТА" № 31(66), 13 августа 2004 г., полоса 8
Дмитрий Иванов
Пагубная страсть
Пришла беда откуда не ждали. Бесконтрольная выдача лицензий на занятие игорным бизнесом породила в России новую напасть. Десятки тысяч человек уже подхватили вирус безудержного пристрастия к азартным играм. Одни, польстившись на легкий выигрыш, едва ли не сходят с ума, другие, проигрывая все до копейки, идут на преступления. В игорных заведениях в прошлом году совершено около 50 преступлений, включая разбойные нападения и убийства. Это значительно больше, чем в прежние годы. Погибли по меньшей мере 8 человек. Что будет дальше?
Сергей Печкарев вечно сидел без денег. Работы у него не было, вот он и перебивался случайными заработками. Как-то раз приятель посоветовал Сергею попытать счастья на игровых автоматах. И началось! Человек азартный, Сергей играл дни напролет. Однажды ему удалось немного заработать. Деньги он нес домой, да на беду попался ему на пути игровой зал. В считаные часы Печкарев проиграл все до копейки. Раздосадованный, Сергей опрокинул в себя остатки пива и направился к выходу, держа бутылку в руке....
Какая же, интересно узнать?wwwoland писал(а): >:(Парни и девушки.Леди энд джентельмены.
А вы задумывались ...кому же достаются наши деньги,которые мы несем в игровые автоматы ,чтобы отыграться:)Наивные какие же мы люди...
Да речь не о том.В москве всего одна игровая система из нескольких десятков принадлежит лицам со славянскими фамилиями...думаете?Правильно...мы сами и кормим чеченских террористов,убивающих наших жен и матерей,детей.Сами несем деньги и еще в ножки кланяемся...мол возмите свободные жители гор....
Я сам проиграл около 2500$.Теперь пытаюсь завязать.На наши деньги эти твари плодятся здесь у нас...а мы все удивляемся-почему мол они тут так вольготно себя чувствуют...Да потому что они питаются нашим растлением(наркотики тут тоже можно рассматривать как игроманию-суть та же).
А на те деньги,что мы в среднем проигываем можно вполне воспитать минимум одного ребенка-представителя нашей расы...любимого человечка...а не спосировать демографическую ситуацию в Чуркестании...задумайтесь ...
Ведь деньги можно потратить и на полноценный отдых...на любимуюженщину в конце концов....
И если хоть один человек после этого письма будет как и я,обходить стороной игровые автоматы(а это действительно тяжело для больных игроманией-и мне тоже)-я буду просто счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты московские сети имеешь в виду?Gest писал(а): П"№;;%%:ь не мешки ворочать. Знаю лично хозяев трех фирм занимающихся ИБ (у одной 15 залов, у другой 5 у третей 2), Так вот все лица славянской нацональности. А сколько не знаю?
ЗЫ: На счет игромании, в общем к сожалению прецедетн есть. В залах не в пух проигравшиеся люди пытаются втюхить часы, телефоны, цепочки а так же дать в долг. Для чего? Да игру хотят продолжить. Общий % таких посетителей не ведем но примерно пару раз в месяц такие истории опереторы расказывают. Но в основном люди вполне контролируют себя. С другой стороны вот к примеру интеренет-зависимость-есть? Не знаю, а вот зависимые есть. Мои хороший приятель. Отличник призер россииских олимпиад по физике и математике в МИФИ взялит чють ли не без экзаменов. С первого курса участвовал в международных проектах. Но до второго не дотянул. Увлекся халявным интернетом (сам парень из меленького городка, там про него только читали) и в общем вылетел. Вот так.
Вопрос поставлен не корректно. Кто там кому платит я не знаю. Но вот про нашу фирму скажу. Платим налоги + товарисчам из УВД. Которые кстати охрану еще организовывают. Про арендодателей вапче прикол. Когда помешения снимаешь там не вибараешь. Кстати я занимаюсь двумя у нас клубами и аренду лицам словянской национальности ношу. Но т.к. контора немаленькая то за всех не скажу. Ты еще спроси а пиво в бар вы у славян покупаете, а пепельницы где брали?barsik писал(а): И что, эти славяне никому не платят? Не верю...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 40 гостей