:) С утра уже...Alex17 писал(а): Следите за рекламой !!!! ;)
Это уже официальные внесенные в реестр прошивки?Alex17 писал(а): Обновления с Игрософтом выложены нам на сайт, просто сёдни весь день в бегах, завтра скачаю, будем изучать.
Так сегодня какое число на дворе? ;)Alex17 писал(а): Писал уже: Коктель, Хантер и Климбер услали на доделку, могут появиться не ранее середины мая.
Интересует другой вопрос - соотвествует ли она закону, прошла испытания ???Mcline писал(а): Вышла новая версия Фруктового коктеля от Игрософт FC-070517
http://www.igrosoft.ru/news/index.htm
А вот с этого места можно поподробнее? Кроме как самой ЧИ, кому нибудь еще это лицензионное соглашение надо? Я так понял что :police: :police: :police: наплевать на бумажки от производителей, им главное чтобы на автоматы документы были и акты.AR_Favorit писал(а): Правда, если прошил не в ЧИ - то у тебя не будет на руках лицензионного соглашения на использование прошивок 07 года от ЧИ, а значит есть некоторые шансы повторить подвиг директора Поносова. Но это вопрос к игорке уже не относящийся...
А мне почему то метрологи отказались левые платы пропускать в свое время ??? ??? ???AR_Favorit писал(а): и метрологию получить - можно!
если они настолько левые, что не соответствовали фотографиям - это правильноHarley писал(а):А мне почему то метрологи отказались левые платы пропускать в свое время ??? ??? ???AR_Favorit писал(а): и метрологию получить - можно!
Блин, ребята, дико извиняюсь, запарился, конечно же не мая - ИЮНЯ !!!!!!Alex17 писал(а): Писал уже: Коктель, Хантер и Климбер услали на доделку, могут появиться не ранее середины мая.
:) 8)Alex17 писал(а):Блин, ребята, дико извиняюсь, запарился, конечно же не мая - ИЮНЯ !!!!!!Alex17 писал(а): Писал уже: Коктель, Хантер и Климбер услали на доделку, могут появиться не ранее середины мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей