Чего злыдня-то сразу? Все равно ты же гришь, что это не его промоушн. ;D чей мопед? ;DAlex17 писал(а): Я ж говорю - злыдня !!!!! ;) :D ;D
Чего злыдня-то сразу? Все равно ты же гришь, что это не его промоушн. ;D чей мопед? ;DAlex17 писал(а): Я ж говорю - злыдня !!!!! ;) :D ;D
А когда можно злыдничать? Через день мона? ::)Alex17 писал(а): Он только разместил объяву ...... :-\ ;) ;D
А злыдня - не фихх вредничать кажный божий день !!!!
Похвалила. ::)Alex17 писал(а): Нуна !!!! ;) :D ;D
Почта уже не его оказалась. ;D мотороллер тож. ;Dporcha2 писал(а): Конечно...  :-\ Теперь скажет и мотороллер тож не его? ;D
.... так что какие предъявы ??Alex17 писал(а): Он только разместил объяву ...... :-\ ;) ;D
(от имени всех) Мы польщены... ::) :)Guzel писал(а): Ну вот, с Божьей помощью промоушну скоро конец. ;D
А на утро сами бум вспоминать и искать: "где же это было??" :) :)AR_Favorit писал(а): Ага, кто найдет промоушен под таким слоем флуда ;D
А ты, Гуль, говорьшь - вип-зона... Мы и в обычной, что надо так спрячем, что никто не найдет ;D
Он только разместил объяву... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dporcha2 писал(а): И чей всетаки промоушен? :) Не его??
Искренне надеюсь, что это вы все от обиды на новый закон такие злые :'(Guzel писал(а):Он только разместил объяву... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dporcha2 писал(а): И чей всетаки промоушен? :) Не его??
приятно... тронут ;)AR_Favorit писал(а): Это, Гуль, грамотно начатый промоушен)))
........Так для справки... я в ИБ с 1990 года!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей